Quantum Ultra Certified

Гарантированная совместимость Quantum Ultra c сертифицированными дисплеями

Extron тесно сотрудничает с ведущими производителями дисплеев, чтобы гарантировать стабильное отображение контента при использовании профессиональных дисплеев с процессором видеостены Quantum Ultra с 4K. Дисплеи, прошедшие масштабную программу тестирования, получают сертификацию Quantum Ultra Certified.

Гибкое управление исходящими сигналами позволяет Quantum Ultra поддерживать широкий спектр технологий отображения. Благодаря совместимости видео процессора Quantum Ultra с сертифицированным дисплеями вопросы совместимости исключаются из процесса спецификации устройства. Проектировщики системы могут быть уверены, что устройства были протестированы с использованием различных параметров, включая воспроизведение изображения, стабильность изображения и управление EDID. Это позволяет обеспечить согласованную и непрерывную работу между видео процессором и дисплеями, тем самым оптимизируя интеграцию видеостены и снижая количество времени настройки на объекте.

Нажмите на логотип производителя снизу для просмотра полного списка сертифицированных Quantum Ultra дисплеев.



Преимущества программы сертификации Quantum Ultra

  • Сотрудничество Extron с производителями устройств отображения гарантирует совместимость с Quantum Ultra
  • Обеспечивает согласованную и непрерывную работу между видео процессором и дисплеями
  • Упрощает проектирование системы предлагая перечень устройств, сертифицированных для работы совместно
  • Масштабное тестирование подтверждает стабильность сигнала и обмена данными EDID
  • Оптимизирует процесс интеграции системы и снижает количество времени настройки на объекте

Процессор видеостен Quantum Ultra с поддержкой 4K

Quantum Ultra – это модульный процессор видеостен с поддержкой 4K, высокоэффективным скалированием и различными оконными конфигурациями, которые подходят для широкого ряда проектов. Он оснащён скалирующим процессором Vector™ 4K от Extron и шиной HyperLane® для видео, которая может передавать сигналы высокого разрешения от нескольких источников для непревзойдённой работы в режиме реального времени. Один процессор может поддерживать несколько видеостен с разными разрешениями и ориентацией экранов, обеспечивая гибкие возможности проектирования при минимальной сложности и низких затратах. Поддержка выходного сигнала в портретном и альбомном форматах, наложение видеоконтента на выходе и коррекция рамок обеспечивают совместимость почти с любой технологией отображения. А интерфейсы RS-232 и Ethernet предлагают прямые подключения для систем управления. Возможности конфигурирования, функциональные характеристики и производительность процессора Quantum Ultra делают его перспективным решением для любого проекта с использованием видеостены.

Узнать больше

Программное обеспечение

Загрузки

Оставить отзыв