Программа сертификации Extron Authorized Programmer

Раскройте потенциал Global Scripter и ControlScript для систем управления серии Pro от Extron

Программа сертификации Extron Authorized Programmer разработана для специалистов, желающих воспользоваться Global Scripter®: мощным и многофункциональным программным обеспечением Extron для программирования систем управления. Global Scripter – это многофункциональная интегрированная среда для разработки, которая предоставляет вам полную свободу при программировании систем управления, используя простой для изучения язык программирования Python, на базе которого продуктовая линейка серии Pro функционирует с самого начала её введения на рынок. Учащиеся познакомятся с несколькими трудными, но интересными учебными элементами, охватывающими передовые методы проектирования программ системы управления, практику внедрения и разработки программных модулей многократного использования для программ управления, а также способы выявления и устранения неполадок.

Сертификация Extron Authorized Programmer (EAP) обеспечивает доступ ко всем функциям Global Scripter, интегрированной среды Extron для разработки, а также к библиотеке Python ControlScript® в целях программирования систем управления Extron серии Pro. Участники, успешно завершившие программу EAP, будут готовы к внедрению и использованию программируемых систем управления серии Pro от Extron, которые, в свою очередь, обладают мощностью и гибкостью для разрешения тех трудностей, которые возникают при проектировании более сложных современных AV-систем.

Сертификация Extron

В AV-индустрии, рынке с острой конкуренцией, образовательные программы, тренинги и возможности сертификации важны для успешной работы как отдельных специалистов, так и целых компаний. Выполняя ту же функцию, что и лицензия на выполнение профессиональной деятельности, сертификат подтверждает наличие критически важных знаний и навыков. Подобная подготовка и экспертный опыт в любой отдельной области знаний экономят ценное время и деньги и обеспечивают более высокий уровень обслуживания клиентов.

Программы сертификации Extron предназначены для AV-профессионалов, которые желают углубить свои знания об AV-системах, в частности, о технологиях и методах проектирования и конфигурации, а также о программировании систем управления. Каждый курс сертификации состоит из двух частей, а именно: онлайн-курса и обучения в классе с преподавателем, и позволяет системным интеграторам, инсталляторам, консультантам и программистам приобрести новые навыки, проверить свою подготовку и расширить понимание новейших технологий и методов.

Целевая аудитория

Данная программа ориентирована как на специалистов с сертификацией EQIP™ (Extron Qualified Independent Programmers), так и на программистов систем управления с хорошим опытом в сфере программирования, которые разбираются в сложностях более комплексных систем. Рекомендуется наличие опыта от 2 до 5 лет в области проектирования, программирования и инсталляции систем AV-управления.

Требования

Поскольку существует несколько средств изучения языка Python, Extron рекомендует как минимум ознакомиться с руководством по программированию Python 3.x для начинающих, которое поможет вам подготовиться к данному курсу. Предпочтительно наличие практических навыков проектирования систем AV-управления и знание устройств системы управления Extron серии Pro.

Метод проведения

EAP представляет собой курс обучения в классе с преподавателем. Для получения сертификата по завершении курса учащиеся также должны сдать экзамен под наблюдением Extron.

Содержание курса

Программа сертификации EAP (проводится на русском, английском, испанском, итальянском, китайском, корейском, немецком, французском и японском языках) – это четырёхдневный курс, охватывающий следующие основные темы:

  • Воспользуйтесь библиотекой Extron ControlScript для понимания и внедрения объектов и инструментов, добавленных в Python
  • Достигните оптимальной производительности системы с применением наилучших практических решений и методов устранения неполадок
  • Разрабатывайте и внедряйте модули многократного использования для программ системы управления

С чего начать?

Свяжитесь с вашим представителем Extron.

Баллы за повышение квалификации

Программа сертификации Extron Authorized Programmer дает баллы за повышение квалификации (CEU), которые признаются рядом организаций в индустрии, например, AVIXA и BICSI.

  • Логотип AVIXA
  • Логотип Bicsi
- обязательно