Цифровые системы PlenumVault упростили технологическое оснащение классов для Lake County Schools

В ведении организации Lake County Schools в Центральной Флориде находятся более 50 школ, в которых обучаются более 40 000 учеников. В округе недавно завершился многолетний проект по инсталляции AV-систем Extron в классах сразу нескольких школ: Sorrento Elementary, Gray Middle School, Lake Minneola High School, Sawgrass Elementary и Mount Dora Middle School. Недавно модернизированные учебные помещения в Eustis Heights Elementary были оснащены цифровыми системами PlenumVault от Extron.

Для классов мы выбрали AV-системы Extron, основываясь на опыте предыдущего сотрудничества с компанией, высоком качестве их устройств и уровне поддержки на каждом этапе.

Джиммер Рой,
администратор систем сетевой безопасности,
руководящая группа по обучающим и информационным технологиям,
Lake County Schools

До установки нового оборудования AV-системы в округе отличались сложностью настройки и часто приводили к беспорядку в передней части помещения. «Раньше мы устанавливали AV-компоненты на стены рядом с короткофокусным проектором, – говорит Джиммер Рой (Jimmer Roy), администратор систем сетевой безопасности Lake County Schools. – Чтобы верно рассчитать расположение кабель-каналов и электрических коробов, требовалась значительная координация между подрядчиками». Часто им приходилось использовать внешние настенные кабели, которые ухудшали внешний вид помещения.

Незаметное размещение с монтажом PlenumVault

С помощью цифровых систем PlenumVault округ может плавно интегрировать цифровые и аналоговые видеоисточники. Учебные помещения обычно состоят из подключенного к сети компьютера, документ-камеры и медиаплеера. AV-коммутатор/усилитель и блок питания размещаются в PlenumVault, а кабели скрываются в потолке и стенах.

Корпус PlenumVault подходит для стандартной секции подвесного потолка размером 2' x 2', что облегчает инсталляцию. Откидная дверца упрощает установку, настройку и обслуживание оборудования. На PlenumVault также можно разместить обрезанную потолочную плитку, которая обеспечит соответствие интерьеру и скроет чувствительное оборудование. Новые учебные помещения также оснащены плоскопанельными дисплеями, а благодаря скрытым в потолке компонентам передняя часть помещения выглядит лаконично и аккуратно.

Удобный в использовании контроллер MediaLink

Преподаватели считают, что новые системы очень удобны в использовании. В каждом классе установлен настенный контроллер MediaLink®. Раскладка интерфейса контроллера интуитивно понятна и упрощает управление питанием дисплея, громкостью и выбором источника. «Структура системы управления очень разумно устроена, – отмечает Рой. – Учителя оценили тот факт, что в любом помещении они имеют дело с одним и тем же интерфейсом».

Новые системы настолько удобно использовать, что преподаватели округа, которые их используют, стали реже обращаться за технической поддержкой. Большинство звонков в техподдержку относится к проблемам подключения к сети или к компьютеру в классе. «Мы редко получаем просьбы помочь разобраться с новыми AV-системами, – отмечает Рой. – И обычно они очень простые и решаются без выезда в учебное помещение».

Преимущества микрофонов VoiceLift

Преподаватели также оценили систему усиления голоса в каждом классе. Округ установил систему микрофонов VoiceLift® от Extron вместе с каждой цифровой системой PlenumVault, что позволило улучшить разборчивость речи путем мягкого усиления голоса преподавателя. Подвесные микрофоны настолько легкие, что преподаватели могут с комфортом носить их весь день. Как учителя, так и учащиеся в Lake County отметили, насколько удобным оказалось использование дополнительного ручного микрофона для учеников.

«Мы получили от учителей множество положительных отзывов о микрофонах VoiceLift, – говорит Рой. – Поскольку им теперь не нужно кричать, чтобы быть услышанными, они заметили, что в течение долгого рабочего дня значительно уменьшилось давление на связки». Использование системы звукового поля, например, микрофонов VoiceLift, способствует повышению успеваемости учащихся и снижению вероятности заболевания преподавателей в связи с нагрузкой на голос.

Долгосрочный проект с непрерывной поддержкой Extron

Инсталляции в классах были частью многолетнего проекта организации Lake County Schools. Возведение начальных школ заняло около 18 месяцев, тогда как период между заложением и открытием школ для старших классов составил два года. «Для классов мы выбрали AV-системы Extron, основываясь на опыте предыдущего сотрудничества с компанией, высоком качестве их устройств и уровне поддержки на каждом этапе, – говорит Рой. – Мы бы не доверили столь важный проект компании, которой может и не быть на рынке через пять лет».

На корпус PlenumVault можно разместить обрезанную потолочную плитку, которая обеспечит соответствие интерьеру и скроет чувствительное оборудование.

На корпусе PlenumVault можно разместить обрезанную потолочную плитку, которая обеспечит соответствие интерьеру и скроет чувствительное оборудование.

На корпусе PlenumVault можно разместить обрезанную потолочную плитку, которая обеспечит соответствие интерьеру и скроет чувствительное оборудование. Как преподаватели, так и ученики оценили преимущества системы микрофонов VoiceLift. Цифровые системы PlenumVault – это полнофункциональные, удобные в использовании системы AV-коммутации и управления, которые плавно интегрируют цифровые и аналоговые видеоисточники.

Дополнительная информация

Загрузки

Оставить отзыв