Сетевые кнопочные панели

Полностью настраиваемые интерфейсы управления AV-системой

Сетевые кнопочные панели Extron – это полностью настраиваемые интерфейсы управления аудио- и видеосигналами для систем управления Extron серии Pro и устройств серии HC 400. Эти удобные в использовании панели подключаются к процессору управления по стандартной сети Ethernet и взаимодействуют с ним для активации различных функций AV‑системы, среди которых включение и выключение дисплея, коммутация входов, регулировка громкости и многое другое. Внешний вид кнопок можно легко настроить с помощью конфигуратора Extron Button Label Generator или с помощью онлайн-инструмента Custom Button Builder. Для удобства сетевые кнопочные панели также предлагают функцию Power over Ethernet (PoE), которая позволяет им получать питание и данные по одному кабелю Ethernet.

Монтаж в мебель – Cable Cubby

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

US-gang (США)

NBP 50, NBP 100 и NBP 200 – это сетевые кнопочные панели на два и три ганга, которые имеют кнопки с двухцветной подсветкой. Модели NBP 100 и NBP 200 дополнительно оснащены регулятором громкости с LED-индикаторами, обеспечивающими визуальную обратную связь для удобства работы.

Настенные панели в стиле Decorator

Четыре модели сетевых кнопочных панелей выпускаются в формфакторе настенной панели Decorator на один ганг.

Схема системы с NBP 100

Узнать больше

Загрузки