Программа сертификации «Специалист по системам Extron с ProDSP»

Расширьте свои знания о системах Extron с ProDSP

Программа сертификации Extron ProDSP Specialist – EDSP (Специалист по системам Extron с ProDSP) разработана для подготовки специалистов к успешному внедрению и дальнейшей поддержке AV-систем на основе устройств Extron с обработкой ProDSP. Участники программы ознакомятся с многофункциональностью и продвинутыми характеристиками программного обеспечения DSP Configurator от Extron. Программа DSP Configurator обеспечивает доступ ко всем инструментам DSP в устройствах Extron DSP и ProDSP, что облегчает настройку и оптимизацию аудио. Сертификация EDSP демонстрирует мастерство конфигурирования, управления и эксплуатации системы DSP, в том числе лучшие практические решения по настройке системы, а также поиску и устранению неполадок.

Сертификация Extron

В профессиональной AV-индустрии, быстро меняющемся рынке с острой конкуренцией, образовательные программы, тренинги и возможности сертификации являются базой для успешной работы как отдельных специалистов, так и целых компаний, в которых они работают. Выполняя ту же функцию, что и лицензия на выполнение профессиональной деятельности, сертификат подтверждает наличие у заказчика критически важных знаний и навыков. Подобная подготовка и экспертный опыт в любой отдельной области знаний экономят ценное время и деньги и обеспечивают более высокий уровень обслуживания клиентов.

Программы сертификации Extron предназначены для AV-профессионалов, которые желают углубить свои знания об аудиовизуальных системах, в частности, о технологиях и методах проектирования и конфигурации. Они состоят из двух частей: онлайн-курса и обучения в классе с преподавателем, и позволяют системным интеграторам, инсталляторам и консультантам приобрести новые навыки, проверить уже имеющуюся подготовку и расширить понимание новейших технологий и методов.

Целевая аудитория

Эта программа разработана для AV-профессионалов, в чьи обязанности входят установка, конфигурирование и оптимизация аудиосистем. Требуется наличие опыта от 2 до 5 лет в области проектирования и инсталляции аудиосистем.

Требования

Определённых требований к образованию участников нет. Требуется наличие практических навыков проектирования и инсталляции аудиосистем. Рекомендуется успешно завершить программу сертификации AV Associate, разработанную в Extron для AV-специалистов. Кроме этого, до начала занятий мы настоятельно рекомендуем вам детально ознакомиться с руководством Extron «Audio Gain Structure for Professional AV Systems» (структура усиления аудио для профессиональных AV-систем).

Метод проведения

Тренинг «Специалист Extron ProDSP» проводится в классе с преподавателем. Для получения сертификата по завершении курса учащиеся также должны сдать практический экзамен под наблюдением Extron.

Содержание курса

Программа сертификации «Специалист по системам Extron с ProDSP» представляет собой двухдневный курс, охватывающий следующие основные темы:

  • Освойте мастерство установки, эксплуатации и управления цифровыми аудиопроцессорами Extron и устройствами с интегрированной функцией ProDSP, используя программное обеспечение Extron DSP Configurator
  • Узнайте о наиболее оптимальных методах настройки аудио с помощью аудиопроцессоров Extron DSP
  • Используйте настраиваемые шаблоны и конструктивные блоки Extron DSP Configurator для оперативного внедрения этой технологии в различные системы
  • Используйте приобретённые знания об устройствах Extron ProDSP и их функциях для проверки качества настройки DSP в различных AV-проектах
  • Конфигурирование и внедрение устройств Extron с Dante в сетевых проектах с аудио
  • Узнайте, как Extron разработал уникальный процесс реализации технологии VoIP с учётом мнения и опыта интеграторов

С чего начать?

Для регистрации на программу сертификации ProDSP Specialist обратитесь к представителю клиентской поддержки Extron вашего региона.

Баллы за повышение квалификации

Программа сертификации «Специалист по системам Extron с технологией ProDSP» даёт баллы за повышение квалификации (CEU), которые признаются рядом организаций в индустрии, включая AVIXA™ и BICSI.

  • AVIXA Logo
  • Bicsi Logo
- обязательно