Программа сертификации для проектировщиков XTP Systems – теперь доступна онлайн

Получите знания о проектировании цифровых систем

Программа сертификации для проектировщиков XTP Systems (XTP-E) от Extron – это онлайн-тренинг, посвящённый проектированию общекорпоративных цифровых систем на основе линейки XTP Systems от Extron. Пошаговый инструктаж обеспечивает сбалансированный подход к теории и практике с уклоном в сторону прикладного проектирования цифровых AV‑систем.

Успешное завершение программы сертификации XTP-E отражает глубокое понимание принципов проектирования и внедрения оборудования XTP и гарантирует официальное признание и подтверждение приобретенных знаний о цифровых AV‑технологиях.

Сертификация Extron

В AV-индустрии, рынке с острой конкуренцией, образовательные программы, тренинги и возможности сертификации важны для успешной работы как отдельных специалистов, так и целых компаний. Выполняя ту же функцию, что и лицензия на выполнение профессиональной деятельности, сертификат подтверждает наличие критически важных знаний и навыков. Подобная подготовка и экспертный опыт в любой отдельной области знаний экономят ценное время и деньги и обеспечивают более высокий уровень обслуживания клиентов.

Эта программа сертификации Extron предназначена для AV‑профессионалов, которые желают углубить свои знания об AV‑системах, в частности, о технологиях и методах проектирования и конфигурации. Программа состоит из двух частей, а именно: онлайн-курса и обучения с преподавателем – и позволяет системным интеграторам, инсталляторам и консультантам приобрести новые навыки, проверить свою подготовку и расширить понимание новейших технологий и методов.

Целевая аудитория

Эта программа наиболее оптимальна для специалистов, связанных с проектированием систем XTP Systems от Extron.

Требования

Приветствуются основательные практические навыки работы в сфере цифровых AV‑технологий и успешное завершение программы сертификации Extron для AV‑специалистов AV Associate. Из следующего обязательного подготовительного курса вы узнаете об основных понятиях и принципах управления сигналом XTP:

  • Коммутация и управление с XTP (онлайн-курс)

Метод проведения

Программа сертификации для проектировщиков XTP Systems от Extron доступна на онлайн-портале дистанционного обучения Extron. Для получения сертификата по завершении курса учащиеся также должны сдать общий итоговый экзамен.

Эта онлайн-программа в настоящее время доступна на английском и испанском языках.

Содержание курса

Программа сертификации для проектировщиков XTP Systems от Extron включает в себя следующие основные темы:

  • Понимание аспе��тов проектирования XTP Systems
  • Выявление факторов, способствующих оптимальному управлению данными
  • Передача различных сигналов и поддержка их целостности
  • Применение передовых принципов проектирования систем по витой паре и оптоволокну
  • Анализ различных проектов с использованием технического задания и диаграммы системы
  • Проверка проекта системы

С чего начать?

Для записи на программу сертификации XTP-E обратитесь к представителю клиентской поддержки Extron вашего региона.

Баллы за повышение квалификации

Программа сертификации XTP-T от Extron даёт баллы за повышение квалификации (CEU), которые признаются рядом организаций в индустрии, например, AVIXA™ и BICSI.

  • Логотип AVIXA
  • Логотип Bicsi
- обязательно