Конфигуратор XTP System Builder

Полноценное конфигурирование всех компонентов системы

С помощью нескольких щелчков мышки пустое шасси матричного коммутатора превращается в вашу полноценно спроектированную систему XTP System, включающую удлинители, аксессуары и кабель. Конфигуратор XTP System Builder создаёт индивидуальный номер изделия для матричного коммутатора XTP и соединяет все выбранные компоненты в одно устройство.

Отслеживание питания

Функция отслеживания питания позволяет определить, какое количество устройств XTP на витой паре получают или могут получать питание от выбранного шасси матричного коммутатора XTP в текущей конфигурации. Функция также информирует о необходимости переназначить конечное устройство для получения локального питания и сообщает, приведёт ли к достаточному уровню удалённого питания по экранированному кабелю CATx добавление входной или выходной платы или установка инжектора питания.

Power Tracker

Удобный доступ в режиме 24/7

Конфигуратор XTP System Builder с интуитивным интерфейсом может использоваться в режиме 24/7 для проектирования системы, расчёта стоимости проекта и составления цены.

Возможность распечатки списка

Готовый перечень для утверждения может быть распечатан для добавления к текущей проектной документации или для использования в будущем. Его также можно предоставить заказчику.

Требования

  • Internet Explorer больше не поддерживается.
  • Воспользуйтесь обновлённым веб-браузером, например, Microsoft Edge, Google Chrome или Mozilla Firefox, для доступа к полному функционалу нашего веб-сайта.
Вход в систему для
запуска программы

Скриншоты

Выберите шасси для создания индивидуальной конфигурации XTP CrossPoint

Выберите шасси для создания индивидуальной конфигурации XTP CrossPoint

Загрузки

- обязательно